Бочка.

Над Балтикой, вблизи границ России,
RC-135, шумя, летел,
Его догнал Российский истребитель,
Пилот на звёзды наши посмотрел.
 
Су-27, был с лева самолёта,
Вдруг закрутился вдоль своей оси,
Американца пробрала икота,
Так захотелось «ноги унести».
 
В мгновенье ока, «Су» исчез из виду,
И появился с правой стороны,
«Спираль», ну а за-тем и «Пирамиду»,
Проделал «Бочку» Ас моей страны.
 
Так виртуозно напугав «ЭР-Эса»,
«Су» показал «пиндосовцам» урок,
Не нужно, их разведки интереса,
Располагать почти у наших ног.
 
17.04.2016г. Андрей Григорьев.