Вновь «Дональд Кук»
Пол-экипажа в прошлом годе расчиталось,
На Чёрном море, после встречи с «Су»,
То нашей РЭБ, команда испугалась,
Хвалёный «Иджис» оказался «фууу».
И снова возомнили «превосходство»,
На Балтике Россию пощипать,
Наш «Су-24» мимо нёсся,
Напомнил, что нельзя нас забывать.
Истерика обуяла команду,
Джон Керри заступился за своих,
«Да мы бы их» и замолчал растяпа,
«Ответ бы БЫЛ» и растерялся псих.
Не надо больше НАТО рядом с нами,
Учения на море проводить,
Мы в Сирии Вам силу показали,
Не надо наши нервы щекотить.
16.04.2016г. Андрей Григорьев.