Ответ незадачливому ухажёру

Ответ незадачливому ухажёру
(вне конкурса)
 
Чего Вам в голову взбрело:
Из города – да на село?!
Вы – городской, я – хуторская.
Коров дою, навоз таскаю,
 
Травлю жуков, пасу баранов,
Встаю на зорьке, рано-рано.
Весь день «пашу» я до упада!
Подумайте – оно вам надо?