Ответ незадачливому ухажёру №2

Ответ незадачливому ухажёру №2
(вне конкурса)
К моим ногам охапки чутких рифм!
Анапестом, и ямбом, и хореем!
С утра и на ночь вожделенный стих,
Как песня сладкозвучного Орфея.
 
Вам отказать хватило сил едва.
Охапки рифм – как это романтично!
Но сколько раз ни говори «халва»…
Уж лучше «нал». Я человек практичный!