СТАРЛЕЙ.(СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ).

СТАРЛЕЙ.(СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ).
Старлей.
 
Кастрюля горячих щей,
Лапша,пироги,ватрушки...
Ну что,наливай скорей
Из фляги по сотке в кружки,
Да выпьем с тобой до дна,
За нас,за ребят,конечно,
И чтобы скорей война
В былое ушла навечно.
Сегодня был жаркий бой,
Мы многих недосчитались..
А мы вот опять с тобой,
Братишка,в живых остались.
Давай помянём друзей,
Которые в строй не встанут.
А завтра и нас,старлей,
Быть может друзья помянут.