Жить с музыкой. (утро с С.Г.)

Жить с музыкой. (утро с С.Г.)

Аудиозапись

"Я думал все кончилось, но опять все по новому"
Пропел мне Серёжа в разум проникнув
Я должна быть сильнее, всему невиновному
Дать хоть маленький шанс, себя сподвигнув
 
На желание жить и желанье надеяться
На хорошее светлое и счастливые точки.
Чем сегодня мое состоянье измерится?
Что еще может выйти из моей оболочки?
 
"Любовь дает толчок,"- он так же уверяет,
"Все в порядке, все нормально" теперь будет.
Я Серёже, как и прежде доверяю,
Мне осталось лишь себе поверить в людях.
 
 
 
*СГ- Смысловые Галлюцинации