Вперед

Вперед

Аудиозапись

Я все равно ползу сжав свои зубы
Туда, где вроде бы маячит свет,
Разбиты в кровь, но шепчут мои губы,
Что всё забуду и развею бред.
 
За мною тянутся кровавые полосы,
О как прекрасен воздух, разрывавший грудь,
И у меня остануться еще к тебе вопросы,
И я задам их снова как-нибудь.
 
Я разрываюсь истеричным странным смехом,
Ползу вперед, преодолею страх
Мне больно, но сегодня на потеху
Я хохочу и развеваюсь в снах...