Хм

Хм

Аудиозапись

Ты не согласен с чем то? Хм, как странно
Вот интересно в чем я не права?
И в чем моя позиция обманна?
И где лукаво льют мои слова?
Поведай мне о чем должна я думать?
И что и как должна конкретно понимать?
Ты знаешь, я могу сама додумать,
Могу я что угодно сочинять...
Мне просто удержаться за реальность
Сложнее и сложнее каждый раз,
Так прояви ко мне свою лояльность ,
Будь добр, обьясни мне смысл фраз.