ЛЮБИТЬ ВЕДЬ НУЖНО ТЕХ, КОГО НЕЛЬЗЯ!

ЛЮБИТЬ ВЕДЬ НУЖНО ТЕХ,
КОГО НЕЛЬЗЯ!
И УЛЫБАТЬСЯ ТЕМ,
КОМУ ПРОТИВНО!
ТЫ МОЖЕТ СКАЖЕШЬ - ЗРЯ,
А Я СКАЖУ - НАИВНО:
КОГДА ИЗ-ЗА УЛЫБКИ
СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ
И ДУШУ РВЕТ НА ЧАСТИ,
ТЫ ЛУЧШЕ БУДЬ ВЕДЬ С ТЕМ
В ЧЬЕЙ ВСЕ ВЛАСТИ!
КТО ДЕРЖИТ ПУЛЬС У СТА
И ЗНАЕТ ПРАВДЫ ЧАСТИ,
КОГДА ВБЛИЗИ ТВОИХ ЕГО УСТА,
ЕМУ НЕ ВАЖНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ,
ЕМУ ВЕДЬ ВАЖНО СЧАСТЬЕ
И ВОТ НА РАССТОЯНИЕ В МЕТР
ДРОЖАТ ТВОИ КОЛЕНКИ,
ТЫ ЗНАЕШЬ, ПЕРЕМЕННЫЙ ВЕТЕР
ОСТАВИТ ВСЕ ЖЕ ПЛЕННЫХ
И ЧУШЬ ТОГДА, ЧТО СТРАШНО,
И ЧУШЬ ТОГДА, ЧТО ЖАЛЬ,
ПОПЫТКА БЫЛА ВАЖНОЙ,
А ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ПЕЧАЛЬ!