Хочу!

Хочу субботу 7 дней в неделю
и Новый Год не раз в году,
Хочу сугробы и метели,
И легкий шаг, чтоб на ходу
 
 
Взлетали ввысь капели
И птички тоже ввысь,
Как лепестки летели
И светлой стала жизнь!
 
 
Хочу чтоб запах кофе
Не к ночи, а поутру!
Чтоб меньше катастрофы
И больше смеха, чтоб на ветру
 
 
Душа играла, душа и пела,
Хочу дышать на всю!
И мысль, чтоб ввысь летела
И жизнь во всю!