Водичкою святой залита

Я долго так тебя ждала,
Ждала недосыпая ночи!
Сама себе врала,
Что уж в постели ты не очень!
 
Что уж глаза совсем не те,
Что неба в них уж мало!
Что пустота в той простоте,
Которой часто не хватало,
 
Была потеряна, и так забыта
Душевная и сердца боль,
Водичкою святой залита
Моя к тебе любовь!