Вновь небо плачет горькими слезами...

Вновь небо плачет горькими слезами...
Вновь небо плачет горькими слезами,
И грусть его понятна мне.
Совершено немало преступлений нами,
На матери его, Земле.

И каждый день из года в год,
Превысив лимит боли.
На Землю льются кровь и пот,
А зло здесь в главной роли.

Ох, если бы собраться всем,
И дать отпор ненастью.
Разрушить, наконец, слой стен,
Надежду дать на счастье.

Поодиночке мы никто,
И нечем тут гордиться.
Что бы покинуло нас зло,
Всем надо измениться.

Пора обиды все забыть,
Что были между нами.
Негоже братьям в горе жить,
Ведь всем мы здесь Земляне!