Подарил ты мне цветы

Подарил ты мне цветы
Подарил ты мне цветы,
Аромат душой вдыхаю.
На двоих одни мечты,
В них надежды не теряю.

На двоих одна любовь,
Без остатка подарила.
Долго я её хранила,
На части сердце поделила.

Нет спасения от муки,
И не твои согреют руки,
Губы не твои ласкают,
Мысли эти убивают.

Не найти мне там уюта,
Теплоты сердечной той,
О которой так мечтала,
Разделить её с тобой.

Наши вечные сомненья,
Страхи прячутся в душе.
Лишь вперёд, без сожаленья.
Наперекор своей судьбе.

Что лучше будет?
Я не знаю...
Не начав, узнать нельзя.
Так уж вышло между нами,
Нет начала, нет конца.