Ветер
Задыхаюсь в беге, но Ветер...
Вечный ветер дает дыханье,
Вечер, кажется, будет ранним,
Черных веток перелетанье,
Рук зовущих в густом тумане.
Кто из нас на рассвете встанет?
Ты и я - пленники ночи
Или это воспоминанье?
Много знал я - кто мне ответит?
Задыхаюсь в беге, но Ветер...
Вечный Ветер дает дыханье.