Зов
Мать песчинок-алмазов
Мать клюк-в-венных мхов
И опаловых мух
Ветроокая нежность
В соке молний червивых
В гроздях винного града
Вересковая сладкая нежность
В куполах Земли Гюрз
Но -ч
ь - Вишневая Нежность
Клюв Созвездий Орла
В Грозовых островах Голубики -
Черничььная Нежность
Дочь подснежников
С прялкой малахитовых жаб
Шла за шерстью Удавов-Котов
Сухой полдень
Травы огнедышащий раб
Пролетал над Полярной звездою Мостов
До сотворения Неба и Туч
Заслонивших вязов твредые листья
Ты как Нежность жила
В Грозовых Островах
И купальницы слушали
Вересковый и Ивовый
ЗОВ
Ты звала меня
Ткущая Нежность
В ткань зеркал
Руки Рек
Пеленают Стрекоз
Спящих
В
Смерти Пещерах