Дом на колесах (Стихи Светланы)

Твой дом на колесах -
Летучий корабль
Плывущий среди облаков
Ветряной ночью
ты знаешь
Темнота
Это лишь промежуток
Между белыми искрами звезд
Это только лишь тени деревьев и скал
На закате