Журавль

Журавль
Прогарают мечты как овес, 
упираясь ногами в арку, 
я тяну за пушистый хвост,
Своей жизни хмельную огарку.

За мечтой хоть об стену лбом,
Хоть рогами сдвигать горы.
кто-то скажет, что это дурдом,
Но на кой черт чужие хоры?

Если хочешь - бери и делай.
Жизнь живем мы однажды, лишь раз.
Делай планы, ошибки делай,
На все в жизни дается шанс.

Пусть исчезнет любая граница,
В море пусть не затонет корабль.
У кого-то в руках синица,
У меня же в руках журавль.