Даже злые умеют любить.

Даже злые умеют любить.
Даже злые умеют любить.
Просто кто-то обидел их очень.
Они созданы что бы любить,
Но сквозь боль полюбить нету мочи.

Заживают порезы, уколы.
Заживают и рваные раны!
Но за что делать в сердце проколы?
Чем вас сердце так в жизни достало?

Как дворняг прогоняют камнями,
Рассекая тельца до блевоты,
Чувства топятся вниз парусами,
В океане, где только пустоты.

Вместо радости порции гнева.
Рай в огне, а в аду холода.
Замерзает в груди что-то слева,
Замерзает там все навсегда.

Злой не может родится холодным,
Злым нельзя научиться стать.
Злые очень бедные люди,
Злым когда-то пришлось страдать.

Не утопятся радости в боли.
Не сбежит вся любовь в никуда.
Тот, кто истинно ценит и любит, 
Даже злые растопит сердца.