Утраченный рай.

Я грущу об утраченном рае,
как, наверно, когда-то Адам.
Я от зависти белой сгораю
к тем, кто нынче находится там.
 
Мне бы птицей морской обернуться,
полететь в этот сказочный рай.
Пусть обратно придётся вернуться,
счастье душу зальёт через край.
 
Ничего не даётся нам даром,
мы за счастье должны заплатить.
Сердце бьётся -- удар за ударом,
чтоб в реальность мечту воплотить.