Ой, Дон Кихот!

Ой, Дон Кихот!
Ну ,посмотрите, только посмотрите!
На этот самый гадкий кавардак!
Ну что такое?!
Только я за двери,а дома все уже не так.
О боже мой! И это самый ,мой самый добрый
Нужный Дон Кихот!
Теперь уж кто только не запустит
Большой булыжник в мой прелестный огород.
Хочу спросить я,что тут за девица
Порочит мою брачную постель?!
Вот после этого я точно
Пансе, который Санча укажу на дверь!
Ты думаешь ,то я не знаю ,что это ты
Девицу приволок.Ведь это ты-бездельник и
Проказник в делах подобных знаешь вкус и
Толк.
И посмотрите вы на обормота ,который тут разлегся
Поперек,а еще имя благородного Кихота на латах
Носит чуть не сотый год.