Ах, Дон Кихот...

Ах, Дон Кихот...
Ах, Дон Кихот!
Опять ты растерял все?!
Вот шляпа закатилась за сундук.
Смотри ведь в мире много шляпов,
А Эта лучший твой для ценностей сосуд.
Вчера припомни ,ты принес в ней розу,
Из чудных из общественных садов,
Сегодня мрачнолистую мимозу
Ты вырвал прямо из соседских из кустов
Ну а сегодня ты принес улитку ,две бабочки, и стрекозу
Ах ,Дон Кихот, будь все же ты тверезей
Пойди. ка в стайку, подои козу.