Твой дом заброшен,в нем гуляют ветры...
Твой дом заброшен ,
В нем гуляют ветры,
И мысли непонятные пусты.
А помнишь,вот на этой табуретке,
Сидел ты с сигаретой у двери.
Ты был прямой,как долгая дорога,
Или крыло у птицы серой той,
Кормили мы с ладони перелетных,
И всех ,кто к нам просился на постой.
И было солнце в бочке голубой,
Что жадно ловит струи водостока,
И тихой речки так шумел прибой,
Что застревали брызги между строк.
Мы одиноки были и просты,
Мы пили кофе и смеялись долго,
Томились от жары кусты
В неярком солнце -
Северном,недолгом.