Я брошу всё, что мчит в морские дали,

Я брошу всё, что мчит в морские дали,
********
Я брошу всё, что мчит в морские дали,
И пароход,
и тот попутный ветер,
Раз наши чувства неразлучными
сплетали,
Сердца,
каких и ближе нет
на свете ...
*****
Пускай волна и пенится и бьётся,
О дальний берег и о камни
скал прибрежных,
Но только наше чувство остаётся,
В делах и помыслах, настырных
и поспешных ...
*****
И пусть гудят на пирсах пароходы,
Им вторят поезда,
поток колёс стучащих,
Но наши чувства не порвут вовек
невзгоды,
Когда в нас столько их, и
настоящих ...
***********
(авторское)
ga-lucia