Мой парус.

Мой парус.
... Как хотелось бы мне, чтобы цвета надежд
Паруса мои в алом сгодились!
Чтоб на берег к тебе по солёной воде
Привели мои бурные мили...
 
Пусть не верят мечте миллионы невежд
И любовь их - с надеждой не дружит...
Важно - чтобы тебе
Парус алых надежд
Каждый день бесконечно был нужен.
 
Я приду,- даже, если - весь мир против нас
И надежде – не будет в нём места…
Кто – то должен всегда ставить в нём паруса
Чтоб любимые были вместе!