Мы любим тех, кто любит нас
Мы любим тех, кто любит нас
И тех, кто вряд ли нас полюбит…
Но вырастают наши судьбы
Из чьих – то неподкупных глаз.
Мы любим тех, кто любит нас
Безудержно до самоотреченья,
Взлетая с нами до небес
И падая, спасая нас, в ущелье…
Мы любим тех, кто просто любит нас,
кто не предаст в угоду мелочным желаньям,
И видит всё сквозь призму ожиданья,
Не ожидая запоздалых фраз…
Мы любим тех, кто нами дорожит
До дрожи, до безумства сердца…
И некуда от нежности их деться,
И просто хочется за это их любить!
…Ещё поймём, - наступит день и час, -
Целуя ожидавшие нас губы,
Как любим тех,
кто любит нас
И тех,
кто вряд ли нас полюбит…