Мне хорошо с тобой
Мне хорошо с тобой,
Мне так с тобой уютно,
Что время превращается - в ничто...
Бегут мгновения, минуты,-
Мне хорошо с тобой,
Мне хорошо!
К плечу прижался лучик солнца
И заглянул в моё лицо...
...ты беспречинно улыбнёшься,-
Мне- хорошо!
Твои печалям не поверю,-
Всё улетучится, как дым
Вчерашних дней вчерашние сомненья,-
Я так тобой
безоблачно любим!