ирония

петь во весь голос,срывая боль,
кричать о боли,до онемения рук
бить себя мыслями,забываться в тебе..
жечь все мосты,убиваясь в ночи,
памятью любить,а сердцем плакать
и за улыбкою скрывать,огранку боли вязкой.
и нужно всё молчать,и нужно всё скрывать,
и в лютую зиму,укрываться вьюгой.
синдромом обречёных....усталость сердец,
мы раньше любили,мы раньше знали,
что память как яд,как в грудь сквозная...