твоя награда

прольются реки крови,
все высохнут моря и океаны,
весь мир погрузится в сплошную темноту,
а я всё также сильно по-прежнему тебя люблю,
хожу по тем же улицам твоей столицы,
веду с собою я давнюю игру про жизнь,
с тобою вроде рядом я, но не видать тебя совсем,
взбираюсь каждый день я к небу по канату,
и маяка смотрителем я стала в тихий день,
а ты, ты где?ты что и как? хочу сроднится снова взглядом,
и по плечу тебя похлопать и к себе прижать,
и знать, что есть у нас с тобою завтра.
я иногда ловлю дурные сны,
они меня проснутся с криком заставляют,
но как-то ты сказал давно мне не грусти,
иди и завари себе покрепче зая чай,
я каждый день пишу тебе стихи,
в них может и не видно сильно смысла,
но чувствую немного с ними я себя всесильной,
а после засыпаю мирно,
и фото мне твоё всегда сердечко греет,
ты улыбаешься на нём со всей своей прекрасною душой,
и мир становится таким красивым,
и улетучивается всё зло и возвращается добро,
сто лет пройдет, а может больше,
я также всё пишу тебе стихи,
и вроде ничего не изменилось, но есть одно,
ты каждый день теперь читаешь их,
ты каждый день со мною рядом,
а это-то и есть моя, тобой преподнесенная награда.