Отказнички....." Питерские отказы....".....

Отказнички....." Питерские отказы....".....
Александр Кузьмин,
 
ГАЛЮСЕ
 
Твои воздушные стихи,
Так романтичны и легки,
Они меня разбередили,
Как половодье возбудили,
 
К тебе летит моя Душа,
И страстно требует стиша…
Хоть, даже ломана гроша
Я не достоин ни шиша…
 
Галюся
 
Да, я плету их, вышиваю,
Дарить кому, вот то, не знаю,
Под половодье невских вод,
И будет ли какой исход .
 
А ты меня сразил своими,
Вот точно голуби, им имя,
Боюсь попортят весь фасад,
И будешь тем стихам не рад ...
 
Учитесь отшивать и вышивать!!!)))