Секонд хенд

Жизни грустная забава-
Хлебозрелищные дни.
Режиссёр ,судьба-шалава,
Ставит триллеры одни
 
Постановщик злых ироний,
Твой сценарий - секонд хенд.
"Тарантинить" жизнь не внове.
Зритель жаждет хэппи-энд.