Секонд-хенд 2.

Нету счастья, нету "маней"
Нет любви, простыл и след.
Уж молчу про" мир в кармане"-
На трамвай билета нет.
 
Вот такая,блин, непруха,
Истины такой момент,
Вот такая "селявуха",
Нет обновок! Секонд хенд...