Я, кажется, Закон открыла...

По "нету" подруга посылку послала,
А эта посылочка где-то пропала.
Но наконец-то!
 
Вот извещение! Даже не верится!
Видимо, всё же, Земля ещё вертится!
А не открыть ли закон "Переходности
Из виртуальности безысходности
 
К жизни реальности почты посредством"
Мудрость потомкам оставив в наследство?
Разве он "плоше"- простите мне "ячество"
Чем переход из количества в качество?