Как мне найти тебя на жизненном пути?..

Как мне найти тебя на жизненном пути?..
Как мне найти тебя на жизненном пути?
Как сердцем - к сердцу
тихо прикоснуться?
И не пропасть, -
а к небу дотянуться,
Среди никчемной ежедневной суеты?
 
И быть любимым,
нужным поминутно,
Чтоб без меня – тебе,-
хоть плачь,
хоть вой…
Чтобы однажды ты смогла кому-то
Промолвить:
«есть один такой!»…
 
Да, - есть,
Назло досужим пересудам,
Рассудку, мненьям - вопреки,-
…Во все века в костры шагали люди,
Чтоб не казаться,
а любимым – быть!
 
У двух дорог оставь свои сомненья…
И пусть Господь тебя введёт под светлый кров…
… Не любящий –
достоин сожаленья…
и осужденья –
верящий в любовь!