По - прежнему живу...
… По – прежнему живу – не торопясь спеша,
Готовя праздники свои из буден…
И молится за Вас моя душа,
В который раз на перекрёстках судеб.
Не оскользнуться б Вам по наледи в пурге,
Не загрустить бы вдруг под сенями каштана,
Задумавшись случайно обо мне -
Благословляя или проклиная…
Я зла не делал Вам, - я Вас боготворю,-
Люблю,
пусть, не любим, как прежде,
И Вы, когда домашние уснут,
Вдруг вспомните меня в своих надеждах…
Я с Вами – и без вас,
Вы – без меня со мной…
И мы друг – друга вспоминаем реже…
Лишь Ваше имя – лучик золотой,
И наша память – из снегов подснежник…