Зло

И зло срывает маски лжи,
И зло всецело ранит наглых.
Ведь только злу даётся жизнь
На то,чтоб прошлое исправить.
 
И только день,в единый год
Даётся злу случайный шанс-
Карать за зло людских господ,
Ровняя вновь мирской баланс.
 
А после снова стать черней,
Рождаться в душах всех рожденных.
И править балом на земле,
Лаская слух непобежденных.
 
Корябать дух и жечь сердца.
И только раз за год людской
Достойно зло- добра венца,
Но только с черною каймой.