Вся душа моя , будто на пальчиках ....

Вся душа моя , будто на пальчиках ....
*********
Вся душа моя, будто на пальчиках,
Балеринкой танцует
во сне,
Я плыву, будто вся в одуванчиках,
И цветы улыбаются
мне ...
****
Солнце светит в раскрытые окна,
Нежный ветер гуляет
в дверях,
А трава вся росою промокла,
И танцует в шелковых
полях ...
****
Подрастают опять одуванчики,
В этой тёплой, зовущей
весне,
Ну-ка, щёлкают резвые пальчики,
Танцевать снова хочется
мне ...
****
Соловьи, просыпайтесь с цикадами,
Наступают, парады
весны,
Карнавалы зажгут маскарадами,
Уходите забытые
сны ...
*******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Смысловые Галлюцинации – На Пальчиках