Забыв меня сегодня...

Забыв меня сегодня...
Забыв меня сегодня –
уже не вспомнишь завтра!
Ни послезавтра.
Больше - никогда!
 
Не зазвучат мои шаги по полночи квартиры…
Как быстротечно время в этом мире…
Как страшно это слово –
Ни
Ког
Да!
 
Река времён - смывает тихо время
И рушится вчерашний мир до оснований,
весь
… и мы, порой, не там,
Да и не с теми,
с которыми, хотели
быть бы здесь…
 
Мы расстаёмся, уходя к любимым…
Мы маемся ненужностью своей
И так судьба порой не справедлива
В потоке дел,
забот и дней…