Наверное

Наверное, мне нужен только день,
С апрельским солнцем, тающим на крышах,
Где я иду по улицам, как тень
И с каждым шагом над дорогой выше.
 
Наверное, мне нужен лишь куплет
От этой песней, бьющейся под кожей,
И каждой клеткой впитывая свет,
Я улыбаться буду всем прохожим.
 
И что-то кружит с запахом весенним,
И по ночам рождаются мечты....
А я стою под хрупкой звёздной сенью.
Наверное, мне нужен только ты.