Но я похоже не такой!

Возьми и вырежи мне сердце!
Чего- то стало трудно жить.
Куда ни глянь, одни проблемы,
И не могу я их решить!
Сейчас все как то стало сложно,
Подход, бабло и все дела.....
Но жить так мерзко, невозможно,
Кому такая жизнь нужна?!
И не решить мне все с наскока,
Подход теперь совсем другой!
Решить сейчас все можно.......попой,
Но я, похоже не такой!
Так вот! Прошу ещё разочек,
Лишите сердца Вы меня.
Мне честно, надо ставить точку,
Из этой жизни выпал я!