Плоды

Абсурдный самосуд , 
Мой зрелый взгляд ,
На переспелый плод , 
Спасенья ветхий плот , 
Оплот иллюзий ярких , 
Как черный маркер ,
На белых ватмана полотнах ,
Я верил в очертанья лиц ,
Что стали символом обмана ,
В скрипучих мазках кисти , 
В пейзажах липких качеств ,
Дают возможность мыслить ,
И быть единым вестником ,
Средь памятных объектов ,
Чей кровлей стала вера