ТОЛЬКО ЦВЕТ ОСЫПАЛСЯ
ТОЛЬКО ЦВЕТ ОСЫПАЛСЯ
Под вишенкой молоденькой
Встречались мы с Володенькой,
Боясь задеть друг дружку локотком.
Давным давно рассталися
И больше не встречалися,
Но не грущу так больше ни о ком.
Припев:
Сад, ты мой мой сад!
Дни мои летят!
Только цвет осыпался
И сразу листопад.
Столько лет одна-одинёшенька -
Не видать, не слыхать никогошеньки!
Сад, ты мой сад!
Сад, ты мой сад!
Сад, ты мой сад!
Под яблонькою юною
Встречались мы с Сашунею
Все ночи целовались напролёт.
Какие губки сладкие,
Какие ручки хваткие.
И жизнь прошла, а память всё живёт.
Припев:
С Колюнечкой под сливою
Сидели мы счастливые,
Из блюдечек горячий пили чай,
Нам песни пел соловушка,
Клонилась я головушкой
Ему на грудь как-будто невзначай.
Под абрикоской тощею,
С пьянчужкой-мужем Прошею
Нередко учиняли смертный бой.
Пишали малы детушки,
Глумились зло соседушки,
И полнилось село худой молвой
Припев:
Под облетевшей грушею
Расстались мы с Ванюшею,
В сердцах остывших умерла любовь.
Кружились в небе вОроны,
Четыре света стороны
Нас не сведут в объятьях жарких вновь.
Припев;
27-28.06.2014