Здравствуй друг ты мой Андрюша

Здравствуй друг ты мой Андрюша
Строчки я тебе пишу
Знаешь друг ты мой Андрюша
Пиво в жизни я не пью
Не курю я сигареты
Очень вредные они
И наркотики эти тоже мне не нужны
Видишь друг ты мой Андрюша?
В гости я к тебе зашел
Благодарен тебе парень
За вчерашний разговор
Я тебя узнал Андрюша
С этой лучшей стороны
Если чем тебя обидел
Ты меня прошу прости
Знал тебя Андрей и раньше
Вспоминал я о тебе
Ведь у нас как у монеты
Стороны всегда две
Знаешь друг ты мой Андрюша
Пообщался я с тобой
Не неделю и не месяц
Целый день с одним тобой
В Одноклассники заходишь
Я в них тоже захожу
Но с тобой дружить Андрюша
В жизни я не хочу
Я же парень обычный
Я не гей и дурак
Что ж поделать коли в жизни
Обошлись со мною так
Не когда я не забуду
Твоих хитрых этих глаз
Можно бесконечно долго
Продолжать весь мне рассказ
Я хочу тебе Андрюша
Напоследок лишь сказать
Надо дружить со всеми в жизни
Не кого не обижать
Первый стих намек на это
Думаю меня поймёшь
В этих строчках вся правда
В них отсутствует вся ложь
Что тебе сказать Андрюша?
Чтоб себя ты смог сберечь
До Свиданья и Удачи
Всё пока до новых встреч!!!