Семён Кристина Михаил

Семён сжигает её письма
Развеет пепел на ветру
Ты извени но так уж вышло
Он бросил сам любовь свою
Куда бы ты не шла отныне,
Ему в любви в той не везёт
Семён свою бросил Кристину
Он сам потом это поймёт
Домой проникнет очень тихо
Семён ревнив и злой как зверь
Увидет мужика с Кристиной
Ему дал этих звездюлей
К Кристине любовник не вернется
Не сможет больше к ней придти
Семён с Кристиной разведется
Оборвалась нить их любви
Кончился день-не кончается жизнь
Утром проснулся Семен наш с похмелья
Он вспоминает вчерашний тот день
Было вчера не до веселье
Станет Семен выпивать алкоголь
И подгоревший есть этот ужин
Был с Кристиной он счастлив тогда
А теперь кому Семён нужен?!
Дело было прошлой весной
Наш Семён поднялся на крышу
И упал он камнем вниз
Нет любви зачем жить в жизни?!
Слухи о смерти разнесла вся молва
С ним прощался народ весь обычный
Умер Семён этой ранней весной
А душа улетела его в рай этой птицей
Выйдет Кристина замуж зимой
Жизнь покончит самоубийством
Похоронили Кристину тогда
В том Раю души их словно птицы
Нет больше пары в жизни такой
Их Квартира продается в Калуге
Вот такая злодейка судьба
Злой бывает по отношению к людям
Ангел укроет своим их крылом
Пусть в земле спокойно им спится
Жили люди жизнью одной
В рай улетели души их птицей
А любовник прожил пять лет
Призван он был служить на границе
Он уезжал с не охотой в Чечню
Чувствовал он что-то случится
На границе дежурил тогда
Молодой кариглазый парнишка
Это любовник Кристины был
Звали любовника по имени Мишка
Шёл к концу девяносто шестой
Банда Хаттаба на границу напала
Эту границу с проклятой Чечней
Рота из Пскова тогда защищала
Этот бой длился трое суток подряд
Боеприпасы у роты кончались
Роту возглавил тот Михаил
В рукопашку идти оставалось
После боя на границе с Чечней
Девяносто солдат не вернется
А граница с проклятой Чечней
Высотой семьсот
Семьдесят шестой назовется
В этом бое погиб Михаил
Что влюблён был в эту Кристину
Теперь на кладбище этом одном
Были вместе три могилы
В первой могиле лежал тот Семён
Во второй лежала Кристина
А между тех двух могил
Была могила того Михаила
Годы прошли на могилах цветы
Родственники несут цветы им живые
Вспомню о них я в жизни в простой
Их имена не будут забыты
Помни о них читатель прошу
С каждым может что-то случится
Жизнь у нас только запомни одна
Жизнь это больше не повторится