Здравствуй друг ты мой Андрюша 2 часть

Здравствуй друг ты мой Андрюша
Вижу стих мой прочитал
Кто тебе пишет строчки
Так ты в жизни не узнал
Что ж вернемся мы немного
В девяностые года
Ты гулял тогда с друзьями
Кончились те времена
Расскажу тебе Андрюша
Про свою сейчас семью
У меня брат наркоша
Его видеть не могу
А сестра проститутка
Рядом с Липецком живёт
В том посёлке с названьем Дачный
Ее каждый отдерет
Есть сестра еще другая
Она служит в М В Д
Там работа не простая
А серьёзная вполне
Тех кого нет в этих строчках
Я не буду называть
От врагов я их всех спрячу
Не смогли чтоб их достать
Деревенька есть простая
В тех Воронежских краях
Там душа моя отдыхает
Забываю в жизни страх
Всё в деревне мне знакомо
С этих малых детских лет
Ты прости меня Андрюша
Для тебя билета нет
Все в деревне мне знакомо
Все родное там мое
Ты прости меня Андрюша
Быть тебе в ней не дано
Ты не будешь там смотреться
И граница на замке
Она будет тебе снится
Этой ночью в той в Москве
Ты не думай что я против
Чтоб ты там побывал
Для меня в далеком в прошлом
Ты Андрей врагом стал
Для меня враг ты в прошлом
В нынешним знакомый ты
Я тебе пишу все строчки
Тебе строчки не нужны
Помнишь Карлова Сергея
Для меня врагом он стал
И Прокудина Пашку
Другом я не называл
Здравствуй друг ты мой Андрюша
Что тебе еще сказать?
Что сестра проститутка
С каждым может переспать
Мне не трудно Андрюша
Тебе адресок тот дать
Чтоб ты вместе с друзьями
Смог ее там отодрать
Педагог начальных классов
В этом Липецке сестра
Мужиков она меняет
Как кобыла ямщика
Но зачем тебе Андрюша
С этой тварью там быть?!
Проститутка она в жизни
С ней не надо там дружить
Проституткой она стала
Когда мать была жива
Она просто Шалава
Проститутка знай она
Город Липецк весь красивый
Дачный тот не далеко
В этом посёлке тихом
Шлюху ту найдешь легко
В Одноклассниках часами
Эта блять может торчать
А на брата этой суке
Абсолютно наплевать
Абсолютно этой шлюхе
На родных всех наплевать
Эта сука может только
Всем родным угрожать
Педагог начальных классов
Для детей она всегда
Для меня она Шалаваой
Теперь в жизни навсегда
Здравствуй мой дружок Андрюша
Ты прочтешь сейчас мой стих
Я не гей и не придурок
Помню всех врагов своих
Думаешь я сумасшедший?
И пишу тебе весь бред
Я отвечу откровенно
В списках дурдома меня нет
Не поймёшь меня Андрюша
Тебе меня не понять
Славу Богу есть в жизни люди
Что готовы понимать
Ты понять меня обязан
Я ведь тоже человек
Прожигаю без остатка
Я свой жизненный весь век
Я скажу напоследок
Тебе в жизни слова
Береги себя Удачи
Все прощай навсегда