Гасну до конца


Я имею право знать...
Всё, что с тобой происходит,
И не даст мне совесть соврать,
Твой характер - с ума меня сводит.

Твои глаза и милые черты лица,
Как звезды по ночному небу,
С тобою мечтаю слиться я до конца,
Но наверное слишком тобою так брежу..

Ты - как болезнь низлечима до боли,
Хорошо быть с тобой и гасну я без тебя,
И дозу мне больше, больше мне воли,
Как свеча угасаю и умираю любя.