Ты...

Мой мир нерушим, спасибо за жизнь,
С тобой до конца - наверно я проклят,
Ты явный изьян, моей души твой царизм,
Влияет так сильно, меняется взгляд мой.

Я всё позабыл, кого и как я любил,
Где я побывал или хотел бы остаться,
В плену всё горю и веру сгубил,
Расставание наше может тяжким сказаться.

Останься со мной! Большего я не прошу,
Империя власти всё глубже коснулась,
И ради тебя я все грехи совершу,
Амура стрела явно не промахнулась.