Планета Сплин

Планета Сплин
Я просто, похоже, не с этой планеты.
И Дом незнакомый за тысячи звезд
Живет и не знает, что в космосе где-то
«Пришелец» остался.  Найти бы тот мост,
Что к Дому ведет, да уйти  поскорей… 
А Землю свою вам назвать лучше Сплин - 
Среди миллиардов  живущих людей
Ты все равно остаешься один.