Двадцать один грамм

Двадцать один грамм
Я тебе завещаю себя.
Ровно двадцать один грамм*
Заберу лишь одно, уходя:
Обещание жить без драм.
Обещание жить без «нас»
И не жаждать дороги назад,
Не играть для других напоказ,
Не стучаться к чужим наугад.
Я немного оставлю тебе:
Переплет девятнадцати лет
С красной нитью на левой руке,
У которой… конца даже нет.   _________________________________ *Говорят, душа весит 21 грамм.