Две кисти белые черемухи...

Две кисти белые черемухи...
Ты шел ко мне-и был пароль известен,
Две снежных строчки
Из задумчивых стихов ,
Ты шел ,неся слова из песен,
Но, простудившись,- не дошел.
Была зима ,отчаянней чахотки,
И на полях лежал холодный снег
Ты нес две кисти белые черемухи,
Но почему - то занемог...