Всадник.

Всадник.
Сегодня приснился мне плохо,
Был из свинцовых дождей,
Весь день я ждала подвоха,
И сторонилась людей.
И к вечеру мне постучался
Неторопливой рукой,
Мечтала с надеждою робкой
Увидеть тебя за окном.
Туман за окном стелил крепко,
И ветер гнал тучи с полей,
И всадник закутанный в плащ
Стоял у моих дверей.
Были глаза печальны
И руки были твои,
Ты напоил меня влагой
Терпкой вечной любви.